datterini_pacchetella_rossi

POMODORINI ROSSI A PACCHETELLA

Forse il modo migliore per preservare il gusto e il profumo del datterino è la lavorazione tipica napoletana “a pacchetella”: questa consiste nel tagliare a filetti il pomodorino e schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale. Ed è proprio così, in modo tradizionale, che La Casareccia prepara queste prelibatezze e le propone del formato classico da 460 grammi o da 1Kg per le occasioni speciali.

Peso Netto(g) Dimensione unità Codice EAN Unità per confezione
FORMATI 460 110x85 8003882122407 6
Dim.confezione Strati per pedana Peso lordo confez. Confez. per strato Dim. per pedana
27x18x12 ---- 4,1 ---- ----

 

 

Peso Netto(g) Dimensione unità Codice EAN Unità per confezione
FORMATI 1000 160x95 ---- 6
Dim.confezione Strati per pedana Peso lordo confez. Confez. per strato Dim. per pedana
32x21x17 10 8 8,4 144x120x80

 

 

POMODORINI ROSSI A PACCHETELLA

Forse il modo migliore per preservare il gusto e il profumo del datterino è la lavorazione tipica napoletana “a pacchetella”: questa consiste nel tagliare a filetti il pomodorino e schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale. Ed è proprio così, in modo tradizionale, che La Casareccia prepara queste prelibatezze e le propone del formato classico da 460 grammi o da 1Kg per le occasioni speciali.

Peso Netto(g) Dimensione unità Codice EAN Unità per confezione
FORMATI 460 110x85 8003882122407 6
Dim.confezione Strati per pedana Peso lordo confez. Confez. per strato Dim. per pedana
27x18x12 ---- 4,1 ---- ----

 

 

Peso Netto(g) Dimensione unità Codice EAN Unità per confezione
FORMATI 1000 160x95 ---- 6
Dim.confezione Strati per pedana Peso lordo confez. Confez. per strato Dim. per pedana
32x21x17 10 8 8,4 144x120x80